$295 Raised
9%
of $3,400
Donate
 9 people will receive water thanks to...
NameDonation
Ann Piasetskaya$109.20
Olga Denisova$54.70
Aleksandr Pronin$114.89
Ilya Postnov$16.69
Donate Now
 

Всем привет, на связи Илья Ильич из Кипра)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005864470734

Кратко: Пацаны и девченки, гоу скнинемся на воду в Африку, я создал.

Лонгрид:

Через несколько дней, 14 октября, мне исполнится 34 года, и я хотел бы поделиться с вами своими размышлениями. На протяжении большей части моей жизни я был сыт и чувствовал себя в безопасности, и за это я глубоко признателен своим родителям. Однако, последние несколько лет в мире происходят события, которые заставляют меня ощущать грусть и постоянную тревогу. Войны и несправедливость становятся частью нашей реальности, и это ппц я вам скажу.

В этом году я решил внести свой вклад в создание лучшего мира, в котором я бы хотел жить. Я искал способы, как использовать свои средства на благо.

Как вы знаете, я не пальчиком делан, поэтому не пожалел времени провел ресеч, как правильно пожертвовать средства, чтобы убедиться, что они пойдут на благотворительность, а не в чьи-то толстосумские карманы. Я изучил различные методики и прочитал много статей на эту тему. И наконец, я нашел организацию, которая соответствует всем моим требованиям:

  1. Эта организация предоставляет возможность проверить результаты своей деятельности онлайн, что позволяет убедиться в прозрачности и эффективности их проектов.
  2. Они постоянно нуждаются в финансировании и активно расширяют количество своих проектов, что говорит о их стремлении сделать больше для достижения целей.
  3. Финансовая отчетность этой организации прошла аудит и была публично опубликована, что подчеркивает их прозрачность и честность.

Предлагаю всем, кто хочет меня как-либо поздравить с днем рождения скинуться на воду детям в Африку используя этот фандрайзинг.

пруфы для разных категорий друзей, что я это я, а не робот какой или обман.

  • физрука в школе звали Сыч
  • самые жеские предметы на ФГУ был Политология и Шикин
  • ча-ча раз, два, три
  • Дуваноса не существует
  • Венский это надолго
  • Comments
    Ilya Postnov
    Donated $16.69 on 10/14/23

    The Water Project is a U.S.-based charitable organization unlocking human potential by providing clean, safe water to communities around the world.

    Read More About The Work

    How this works

    Dirty water impacts health, education, women, and income. Providing a reliable and safe water source allows communities to thrive.

    The Water Project provides access to safe and reliable water across sub-Saharan Africa. Together, our support can end the water crisis and restore hope, one community at a time.

    The coolest part? We'll all get to see our impact! Every gift is directly linked to a specific water project and community. We'll receive updates including photos and stories, maps and more!

    Lives change when communities gain access to clean water. Let's experience it together. Make a donation to my fundraising campaign today!